Image is not available

ПЕТРОВСКИЙ ФОРТ

Независимая оценочная компания

(812) 966-42-91

ежедневно
с 10.00 до 20.00

Image is not available
Slider

Оценка
недвижимости

Оценка
бизнеса

Оценка
транспорта

Оценка
оборудования

Оценка
ущерба

Оценка квартиры онлайн

Оценка квартиры при ипотечном кредитовании

Ипотечное кредитование – единственная возможность для многих семей купить квартиру, в связи с чем данная услуга пользуется немалым спросом среди населения. Одной из наиболее популярных организаций, которые выдают кредиты такого рода, является Сбербанк.

Чтобы получить ипотеку, необходимо пройти определенную процедуру, в которую в обязательном порядке входит оценка недвижимости. Многие люди относятся к данному вопросу насторожено, так как приходится оплачивать услугу из своего кармана. Вместе с тем, именно оценка жилья имеет во многом решающее значение при получении кредита.

Особенностью ипотечного кредитования является то, что сама покупка, для которой и берутся деньги, является залоговым имуществом. Именно поэтому банку так важно точно определиться, сколько же стоит такой товар на рынке. Эта информация, с одной стороны, дает возможность точнее рассчитать сумму, которая нужна заемщику, а с другой – обеспечивает некую финансовую надежность для организации. Ведь квартира (или дом) являются гарантией возврата средств, а в случае нарушения договора банк имеет право запустить процедуру конфискации с дальнейшей продажей объекта. Часть вырученной суммы, которая соответствует размеру долга, кредитор оставляет себе, остаток же отдает клиенту.

Для того, чтобы получить кредит, следует предоставлять банку отчет эксперта в установленной государством форме, а также в соответствии с требованиями самой организации, если таковые имеются. Обычно сотрудники банка могут порекомендовать одну или несколько фирм, с которыми они сотрудничают, способных провести оценку недвижимости. Вместе с тем, настаивать на чем-либо банк не вправе.

Компания «Петровский форт» имеет необходимую аккредитацию Сбербанка, что является гарантией того, что отчеты наших экспертов будут соответствовать его требованиям. Наша организация уже в течение многих лет входит в список партнеров банка по кредитованию физических лиц в области оценки недвижимости, и предоставляет данную услугу в Ленинградской области и Санкт-Петербурге.

Также «Петровский форт» сотрудничает и рядом других банков, такими как:
- банк «Санкт-Петербург»;
- «Совкомбанк»;
- «Ланта-банк»;
- «ЮниКредит Банк»;
- «Морской акционерный банк»;
- ООО КБ «Агросоюз»;
- «Транснациональный банк».

Заказ оценки у нас происходит через электронную форму или по телефону. Клиент согласовывает время и место выезда специалиста. Все работы выполняются максимально оперативно, от двух рабочих дней. После проведения оценки эксперт составляет отчет об оценке (два распечатанных экземпляра и один электронный), который можно забрать нашем офисе. Оплата услуг  компании производится после получения готовых документов.

Также «Петровский форт» проводит оценку и других видов имущества – транспортных средств, бизнеса, всевозможного оборудования, а также ущерба. Наши эксперты имеют огромный опыт, что позволит им справиться с любой ситуацией.