Image is not available

ПЕТРОВСКИЙ ФОРТ

Независимая оценочная компания

(812) 966-42-91

ежедневно
с 10.00 до 20.00

Image is not available
Slider

Оценка
недвижимости

Оценка
бизнеса

Оценка
транспорта

Оценка
оборудования

Оценка
ущерба

Оценка квартиры онлайн

Оценка бизнеса – путь к развитию компанию

Обилие частных предпринимателей сегодня просто потрясает. Безусловно, это говорит о развитии экономики в нашем государстве. Однако каждому бизнесмену, крупному или мелкому стоит знать о том, что такое оценка предприятия и в каких ситуациях она нужна.
Итак, данная процедура предназначена для того, чтобы узнать, какая именно текущая рыночная стоимость объекта. Однако, в отличие от оценки отдельно недвижимости или транспорта, оценка бизнеса направлена еще и на выявление проблем в работе компании, поиск методов их решения и новых способов инвестирования.
Комплексная оценка предприятия включает в себя работу со всеми объектами, которые являются собственностью фирмы. Особенно важно определить текущее состояние оборудования, на котором проводятся основные работы, так как именно от него зависит прибыльность компании.

В процессе оценки оборудования обязательно выясняется его текущее техническое состояние. Во-первых, от этого зависит напрямую рыночная стоимость устройств, а во-вторых, качество работы. Так, например, при значительном износе машин может снижаться их продуктивность, а также качество выпускаемой продукции.
В том случае, если эксперт выявляет существенные проблемы с оборудованием, он обязательно указывает это в своем отчете. Именно благодаря такой информации предприниматель понимает, что его компания требует модернизации оборудования. Таким образом, оценка бизнеса – это возможность не только определить стоимость компании, но и выявить пути развития фирмы.
Помимо этого, эксперт должен осуществлять и оценку недвижимости, которая принадлежит предприятию. Конечно, способов для модернизации здесь немного, однако при тщательной проверке также можно найти некоторые важные аспекты. При проведении оценки зданий и сооружений порой обнаруживаются различные проблемы (трещины, осадка и пр.). Своевременное выявление таких неполадок позволяет устранить их до того, как они принесли убытки организации.

Еще одной важной составляющей оценки бизнеса является оценка транспортных средств. К ним относятся легковые и грузовые автомобили, специализированная техника (дорожная, сельскохозяйственная, строительная и пр.), водный и воздушный транспорт. Определение состояния техники такого типа также дает возможность выявить проблемные экземпляры, для последующего их ремонта или замены.

Чтобы получить качественную оценку бизнеса, нужно обращаться только в профессиональные компании, в которых работают опытные специалисты, способные решить любую, даже самую сложную, задачу. Ведь, как можно понять из вышесказанного, оценка компании – это путь к поддержанию ее конкурентоспособности и рентабельности.
«Петровский форт» - фирма, занимающаяся оценкой имущества уже не первый год. Мы можем выполнить оценку транспорта, недвижимости, оборудования, комплексную оценку бизнеса, а также ущерба. Наши эксперты выполняют работы в кратчайшие сроки, тщательно составляя все отчеты с указанием всех использованных методов и технических средств.