Image is not available

ПЕТРОВСКИЙ ФОРТ

Независимая оценочная компания

(812) 966-42-91

ежедневно
с 10.00 до 20.00

Image is not available
Slider

Оценка
недвижимости

Оценка
бизнеса

Оценка
транспорта

Оценка
оборудования

Оценка
ущерба

Оценка квартиры онлайн

Звездная жизнь: никто не застрахован от ущерба

В определенный момент жизни от краха и убытков никто не застрахован, и даже самые богатые и знаменитые терпят ущерб, залезают в долги или становятся банкротами. Независимая оценочная компания «Петровский форт» занимается профессиональной оценкой ущерба, чаще всего клиенты обращаются к нам для того, чтобы узнать точную сумму ущерба, причиненного недвижимости, для получения соответствующей компенсации от виновной стороны.
В мире суперзвезд кино и именитых музыкантов также случаются досадные ситуации, когда необходима оценка ущерба, нанесенного как репутации, так и денежным активам. Каковы же самые яркие и скандальные ситуации, в которые попадали звезды?

Ущерб для бизнеса
Сегодня Ларри Кинг – это известный телеведущий с мировой славой, кучей полезных знакомств и солидным банковским счетом. Однако было время, когда Ларри оказался на грани потери работы, и ему пришлось объявить себя банкротом, а все из-за того, что на него подал в суд партнер по бизнесу. Громкий скандал и обвинение в краже денег подорвали самочувствие Кинга в 1978 году, но вскоре он с новой силой взялся за любимое дело и теперь твердо стоит на ногах.
Наладить бизнес пыталась и Ким Бессинджер, причем весьма оригинальным способом – она решила купить городок в штате Джорджия! Задумка заключалась в том, чтобы сделать из города туристический курорт и зарабатывать на этом. Однако планам не суждено было сбыться, ведь за разрыв контракта в фильме «Елена в ящике» Ким нужно было оплатить ущерб кинокомпании в 8,1 млн долларов. Таких денег у актрисы не оказалось, и ей пришлось продать все свое имущество, включая город.

Жизнь в долгах
Несколько десятков лет назад было невозможно представить, что поп-идол Майкл Джексон, получающий сотни тысяч долларов за свои выступления, может оказаться бедняком. Но после смерти звезды выяснилось, что Джексон увяз в долгах «по самые уши», тратя на себя и содержание собственного ранчо «Neverland» баснословные суммы денег. Ежегодно Майкл тратил на 20 миллионов долларов больше, чем мог себе позволить, так что на момент кончины певца его долг, а значит и ущерб государству, составлял 285 миллионов.

Знаменитого рэпера MC Hammer привычка к чересчур роскошной жизни тоже не привела ни к чему хорошему. Всего через несколько лет проживания в дорогущем особняке стоимостью 30 миллионов долларов и прислугой, что обходилась еще в 500 тысяч ежемесячно, певец объявил, что не способен обеспечить себя и поэтому считается банкротом. Вскоре он сменил немало профессий, начиная от проповедника и закончив телеведущим, а на данный момент работает над созданием новой поисковой системы и вроде как не помнит, что на нем «висит» долг в полмиллиона долларов.

Как видите, всегда нужно думать наперед и взвешивать свои поступки, тогда и терпеть убытки или оплачивать кому-либо нанесенный ущерб не придется. Если же у вас возникла необходимость честной и точной оценки ущерба недвижимости в Санкт-Петербурге, то «Петровский форт» всегда к вашим услугам.