Image is not available

ПЕТРОВСКИЙ ФОРТ

Независимая оценочная компания

(812) 966-42-91

ежедневно
с 10.00 до 20.00

Image is not available
Slider

Оценка
недвижимости

Оценка
бизнеса

Оценка
транспорта

Оценка
оборудования

Оценка
ущерба

Оценка квартиры онлайн

Оценка ущерба – даже звезды делают это

Не всегда в жизни все складывается гладко, и бывают ситуации, когда физические лица и официальные компании несут ущерб по той или иной причине. В случаях, когда виновный не признает свои деяния и отказывается выплачивать компенсацию (или же оспаривает ее окончательную сумму), обычно производится оценка ущерба. Чаще всего в оценке нуждаются квартиры, загородные дома, здания, чуть реже – нежилые помещения и комнаты. Независимая оценочная компания «Петровский форт» в Санкт-Петербурге обеспечивает своим клиентам четкое представление о точном размере нанесенного урона.

Никто не застрахован от неприятных финансовых ситуаций, и многие звезды с мировым именем, видные актеры и музыканты, тоже становятся жертвами своих неразумных поступков и терпят серьезный ущерб, даже объявляют себя банкротами.
Мировые звезды тоже терпят ущерб
Элтон Джон, несмотря на свои многомиллионные прибыли и статус одного из наиболее знаменитых музыкантов всех времен, в 2002 году объявил себя банкротом. Произошло это из-за неуемных трат певца. Только подумайте – долг звезды ежегодно увеличивался на 2 миллиона долларов! Элтон Джон, не особо задумываясь о последствиях, тратил с кредитных карт около 400 тысяч в месяц, покупая невиданные наряды и ни в чем себе не отказывая. Лишь через несколько лет ему удалось выкарабкаться из долговой ямы.
Финансовый крах настиг и звезду фильма «Блейд» Уесли Снайпса. Дело зашло так далеко, что в 2006 году актер оказался за решеткой по обвинению в неуплате налогов. Ущерб его репутации и карьере был нанесен просто таки огромный. Не подавая налоговую декларацию 6 лет подряд, Снайпс смог спрятать от государства 12 миллионов долларов. Но правда выплыла наружу во время судебного разбирательства.

Очень близко к опасности полного разорения подобрался в свое время и Николас Кейдж. Видимо, звездная болезнь настолько сильно повлияла на актера, снявшегося в десятках успешных картин, что он начал тратить деньги направо и налево. Среди наиболее экстравагантных покупок Кейджа: настоящая надгробная египетская пирамида и даже череп ископаемого динозавра! Одновременно с этим Николас всячески пытался уклониться от налогов, но ему это не удалось. После серьезного иска актеру пришлось попрощаться с несколькими домами и другими дорогими вещами, зато ущерб, нанесенный государству, был полностью выплачен.

Даже всемирно известный и невероятно богатый Уолт Дисней, подаривший детям со всех уголков планеты любимые мультфильмы, не всегда был успешен. В начале своей карьеры корпорация, созданная Диснеем, всего после 2 лет работы была обанкрочена. Оценка ущерба составила много тысяч долларов. Но Уолт не опустил руки, он переехал из Миссури в Калифорнию, попробовал снова и удача ему улыбнулась.
Какими большими бы не казались вам убытки, понесенные вами или компанией, обращайтесь в «Петровский форт» для точной оценки ущерба недвижимости, чтобы вы могли получить достойную компенсацию и заново встать на ноги, как и многие звезды эстрады и кино.